Отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день,доктор!с февраля со мной происходит что то непонятное,слабость рук,бессонница,жить тяжело,в душ ходить тоже,ребенок сам по себе ...наконец в июне в Германии поставили диагноз депрессивный эпизод...пила опипромол...стало ещё хуже,перевели на циталопрам 10,20,30, и сейчас неделю уже 40 мг,пью его в общем 4 месяца,стало лучше,но по прежнему ночные кошмары,покалывания бывают на лице,руки иногда немеют,какая то рассеянность все равно есть,ношу очки ,хотя зрение нормальное,мне так удобнее,МРТ в порядке,щетовидка тоже)4 месяца прошли а я все равно какая то не я!что скажите доктор?,что пить после циталопрама?

Комментарии

  • Попросите вашего доктора заменить циталопрам в дозе 40 мг, если на фоне его приёма в этой дозе через 2-4 недели ваше состояние не нормализуется, эсциталопрамом в утренней дозе 15-20 мг или же венлафаксином пролонг в суточной дозе 150 мг, по 75 мг утром и вечером.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.