Отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

 

Не пойму что со мной, ведь я уже лечусь антидепрессантами

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор. Я не пойму, что со мной происходит. Лечусь леривоном на ночь по целой таблетке, циталопрам по 20 мг. утром. Лечусь уже 4 месяц. Появляется чувство бессмысленности всего, что делаю. Не понимаю, почему все куда-то бегут и что-то делают. По утрам иногда тревога. Всегда ожидание чего-то плохого. То ли характер такой просто. Раньше просыпалась с чувством радости, а теперь наоборот тяжело просыпаться, потому, что боюсь нового дня и своих ощущений. Постоянно переживаю за близких. Не живу, а существую. Каждый день для меня борьба с самой собой. Боюсь потри контроля над собой, что станет плохо и т.д. Один раз в больнице стало так плохо, мне казалось, что мир остановился, что я сквозь призму наблюдаю, было тяжело говорить и вообще думать. Я думала, схожу с ума. Появился животный страх, не могла вести даже диалог с мед. сестрой настолько было плохо на душе. Но, сейчас то я пью антидепрессанты, почему чувствую себя всё равно не очень хорошо?

Комментарии

  • Увеличьте утреннюю дозу циталопрама вначале до 30 мг - 14 дней, а затем, если и на ней вам не станет лучше доведите её до максимальных 40 мг - 28 дней. Вечернюю дозу миансерина уменьшите до 22.5-15 мг. Через 2-4 недели лечения дайте мне о себе знать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.