Отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

депрессия и социофобия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано October 2018 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
«1345

Комментарии

  • отредактировано October 2018
    Рамазан, дозу сертралина, препарат золофт, вы можете, в случае необходимости, довести до 125 мг - 7 дней и 150 мг - 14 дней. Остановитесь на той дозе сертралина из 5 протестированных вами, на которой ваше самочувствие нормализуется или, как минимум, улучшится не менее, чем на 75-95%.

    Для стабилизации вашего настроения и самочувствия и уменьшения раздражительности и агрессивности вы можете добавить к сертралину стабилизатор настроения окскарбазепин, препарат трилептал, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 75 мг вечером - 3 дня, 150 мг вечером - 3 дня, 75 мг утром и 150 мг вечером - 3 дня, 150 мг утром и 150 мг вечером - 3 дня с последующим определением вами, как и в случае с сертралином, его самой подходящей для вас дозы из 4 опробованных вами и её приёмом в течение 4-6 недель.
  • А у этого препарата нет толерантности? И можно ли через неделю уже перейти на 75 через неделю на 100 и потом как вы написали?(принимаю уже 3 дня по 50 г сильной тошноты нет, резкие перепады то чувствую отлично то плохо, к вечеру состояние выравнивается.) И принимать препарат 1 р в день или разделить на 2 приема.И еще какая длительность курса? и какая схема выхода с этого препарата
  • отредактировано October 2018
    Да, вы можете осуществить увеличение дозы сертралина на 25 мг еженедельно до той, на которой у вас наступит значительное улучшение или даже полная нормализация вашего состояния. Эта доза будет для вас лечебной и её вам надо будет принимать в течение полных 6 месяцев с последующим подбором вами его поддерживающей для вас дозы, на которой у вас сохранится терапевтический эффект лечебной дозы и принимать её в течение одного года.

    Сертралин принимают в один приём всю суточную дозу.

    О схеме прекращения лечения сертралином пока говорить преждевременно, поскольку пока вы ещё не подобрали его терапевтическую дозу, на которой у вас наступит ремиссия.
  • Хотел узнать. Изредка , если я выпью алкоголь, совсем редко, раз в месяц. Мне не принимать в этот день золофт или как. Еще вопрос можно ли сочетать его с прегабалином, не курсом, а в редких случаях, в те дни когда мне нужно быть активным.
  • И еще правильно ли подобран препарат. Золофт ведь обладает протвотревожным эффектом. Панических атак у меня нет. Просто повышенная треожность и напряжение при общении с людьми( не могу расслабиться), даже близкими. Еще очень плохая память.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.