Отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

как лечиться?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
доктор,здравствуйте!12 лет назад после родов была депрессия,тогда помог рексетин 20 мг,пила его три года.жила нормально,все было отлично.2 года назад мама заболела онкологиеи,я с неи рядом была,у самой стало пошатываться на нервнои почве здоровье (принимаю гормоны Ярина плюс),мамы в апреле не стало.вся психосоматика и тревога вылезли.сегодня,как 35 день приёма рексетина 20 мг.ожила,настроение отличное,лишь сон с пробуждениями и челюсти сжаты во сне.тревожит то,что последние 4 дня настроение снова упало,нет желания ничего делать,мерзко все,в макушке давит.может доза мала?почему так,ведь хорошо ж было?как с этого состояния выйти,может я психически неизлечимо больна раз рексетин не помогает?мыслеи о суициде нет,агрессии нет,спокойна.и не было и до начала приёма рексетина этих мыслеи.что делать?и сколько пить по времени ресетин?

Комментарии

  • Продолжите приём 20 мг пароксетина в течение ещё 2 недель и, если ваше состояние в течение этого периода времени на 20 мг пароксетина полностью не стабилизируется, то в этом случае, доведите его дозу до 30 мг и принимайте её в течение 28 дней.

    Если в течение этого периода времени ваше самочувствие станет стабильно нормальным, то в этом случае продолжите принимать 30 мг рексетина в течение полных 6 месяцев с последующим подбором вами его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится ремиссия и её приёмом в течение 1-1.5 лет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.