Отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Осеннее обострение F41. 2

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор.
За год лечения F41. 2 с преобладанием тревожной составляющей, в полную ремиссию не вошла. Лечу селектрой 15 мг+венлаксин пролог 150 мг. Снова утром тревога, сжатие челюстей, головокружение в положение лёжа, страхи за свое здоровье и родных, тремор, относительно ранее пробуждение в 6 утра, снова забегала по врачам . Боюсь скатиться к состоянию до лечения (с ПА, исхуданию, апатией и т. д.). Умом понимаю, что это осеннее обострение, но утром мозг отказывается это учитывать. Что делать? Чем дальше лечиться и в какой дозе?

Комментарии

  • Я советую вам продолжить дальше лечение 15 мг селектры в комбинации с 150 мг венлафаксина ретард с добавлением к ним в течение 4-6 недель, не дольше, одного из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.