Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

Шизофрения

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте,доктор!
Я снова к Вам за помощью.
Много лет назад Вы мне очень помогли.А теперь прошу помощи для моего мужа.
Мы из Израиля.Уже более 20 лет у моего мужа диагностирована шизофрения.Он принимает лечение.Когда это помогает,когда-нет.В декабре 2017 его госпитализировали в очередной раз(ему казалось,что в холодильнике есть какие-то нехорошие существа,поэтому он избавился от холодильника).В больнице он пробыл 3,5 _4 мес.,но уже в ходе его госпитализации было видно,что назначенное лечение ему не подходит.О чем мы неоднократно говорили врачу.Но,к сожалению,ничего не изменилось.Мужа выписали домой с Ципралексом 10мг ежедневно и уколы "Модикет" 1 раз в 2 недели.
Ситуация не улучшается.Практически каждый день он плохо себя чувствует.Плачет,говорит,что у него нет энергии и сил.Приступы паники(боится будущего).И еще появился новый симптом-постоянно трясется левая рука.
К кому обращаться-уже не знаю.И смотреть,как он страдает тоже невыносимо.
Может быть,Вы сможете нам помочь???
Спасибо огромное,
Татьяна.

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.