Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

Седатик

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
На какой дозе миртазапина снижается число ночных пробуждений? Он вообще способен на такое?

Комментарии

  • Миртазапин относится, по моей личной классификации, к ночным антидепрессантам с выраженным сон индуцирующим и противотревожным эффектом. Эти эффекты в основном обусловлены антагонизмом по отношению к гистаминовым рецепторам первого типа. Сон индуцирующим эффектом обладают дозы миртазапина 7.5, 15 и 30 мг. Вам надо будет выбрать из этих трех доз самую подходящую для вас по сон модулирующему эффекту.

    С целью улучшения ночного сна миртазапин не должен применяться в течение более 4-6 недель из-за риска развития зависимости вашего сна от его снотворного эффекта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.