Отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

почему не помогает паксил?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, уважаемый Доктор. Это пишет Владимир, Православный Христианин, никак не могущий встать на добрый путь. Милый доктор, почему завтра будет 4 недели, как я пью паксил, но я по прежнему в великой депрессии? Первую неделю пил по 20 мг, вторую и третью - по 30 мг, четвертую - по 40 мг. Паксил оригинальный, все стадии производства в Польше. Еще я употребляю феназепам 2 раза по 2 мг в день, уже достаточно давно. Если что феназепам от русской фирмы Валента, говорят, он низкого качества. Начал с весны и пропиваю с перерывами. Может феназепам не дает паксилу раскрыться? Благодарю за помощь.

Комментарии

  • Нет, навряд ли проблема пароксетиновой резистентности у вас лежит в феназепаме, хотя, феназепам, несомненно, также доставляет вам проблему в виде зависимости от него.

    Понимаете, необходимо знать, чем вы страдаете или говоря другими словами, какое у вас заболевание. Для этого с вами необходимо беседовать.

    Что касается вашего лечения, то я думаю, что вам имеет смысл вначале попробовать довести суточную дозу пароксетина до максимальных 60 мг по схеме: 50 мг - 7 дней, 60 мг - 14 дней и, если и на ней ваше состояние не нормализуется, добавить к ним 75-150 мг венлафаксина ретард или же 30-60 мг дулоксетина.

    А дальше будет видно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.