Отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Помощь

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Thursday 25 Oct в 07:30 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Максим, я не беседовал и не наблюдал за вашей супругой, поэтому в проведении диагностики её заболевания я могу базироваться исключительно на информации, полученной от вас и на диагностических заключениях её лечащих докторов, которые наблюдали вашу супругу во время её пребывания в больнице общего профиля.

    Итак, у вашей жены нужно и можно дифференцировать между эмоционально-нестабильным личностным расстройством импульсивного типа (F60.30 ) и БАР.

    Расстройство адаптации предусматривает, что личность, непосредственно перед заболеванием перенесла выраженный стресс, сверхсильной выраженности. Если исходить из вашей информации, то подобный стресс пережили вы, а не ваша супруга. Я имею в виду смерть вашего отца. Поэтому, я не думаю, что ваша супруга перенесла расстройство адаптации. С заключением психиатра, по поводу акцентуации личности, я полностью согласен, более того, один из моих предполагаемых диагнозов звучит ещё более конкретней и речь при этом идет уже не об акцентуации личности, а о расстройстве личности или о старой, доброй психопатии.

    Что касается диагноза БАР, то без более детальной информации я не могу говорить о таком серьёзном заболевании, каким является БАР. Поэтому, я буду сейчас говорить о лечении F60.30, заболевания, которым, на основании приведенной вами информации, наиболее вероятно, что страдает ваша супруга.

    Итак, ей необходимо пролечиться антидепрессантом эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вашей супруги дозы по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 21 день, 15 мг - 28 дней, с последующим выбором вами его самой оптимальной по лечебному эффекту дозы, из 4 протестированных вами и её приёмом в течение не менее полугода.

    Для стабилизации настроения у вашей супруги и устранения агрессивности и плохо контролируемой импульсивности к лечебной дозе эсциталопрама вам необходимо добавить стабилизатор настроения трилептал в суточной дозе 300 мг ( по 150 мг утром и вечером ).

    Также, по возможности, вам надо подключить к лечению когнитивно-поведенческую терапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.