Отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

Пролактин

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доктор, здравствуйте. На фоне долгого употребления сульпирида (200мг) подскочил пролактин в 5 раз выше нормы. Доктор, скажите пжл как мне его перестать принимать - резко или постепенно? И можно ли при отмене прикрыться тералидженом?

Комментарии

  • При гиперпролактинемии прекращение приёма сульпирида лучше провести одномоментно, прикрываясь одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день.

    Выбор одного из анксиолитиков из моего списка осуществляется по возможности его приобрести и эффективности его действия для каждого конкретного пациента.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.