Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

 

эмоционально нестабильное состояние вызванное хроническим болевым синдромом

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! У меня полиартрит, который вызывает сильные боли в суставах, проводимое лечение пока не дает результата, У меня вероятно низкий болевой порог, я нервна, раздражительна , плаксива. Меня замучили постоянные боли. Я теряю надежду вылечиться, меня мучают сомнения, я опасаюсь за свое будущее. Принимаю нестероидные средства и базисный препарат метотрексат и фолиевую кислот. Слышала, что антидепрессанты и ПЭП могут помочь не только восстановить эмоциональное равновесие, но и помочь справиться с болью, даже уменьшить боль. Так ли это? Какие препараты можно применять в таком случае?

Комментарии

  • Попробовать можно амитриптилин или дулоксетин. Правда, дулоксетин в комбинации с нестероидными антиревматиками может увеличить риск развития кровотечений в ЖКТ.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.