Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

эмоционально нестабильное состояние вызванное хроническим болевым синдромом

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! У меня полиартрит, который вызывает сильные боли в суставах, проводимое лечение пока не дает результата, У меня вероятно низкий болевой порог, я нервна, раздражительна , плаксива. Меня замучили постоянные боли. Я теряю надежду вылечиться, меня мучают сомнения, я опасаюсь за свое будущее. Принимаю нестероидные средства и базисный препарат метотрексат и фолиевую кислот. Слышала, что антидепрессанты и ПЭП могут помочь не только восстановить эмоциональное равновесие, но и помочь справиться с болью, даже уменьшить боль. Так ли это? Какие препараты можно применять в таком случае?

Комментарии

  • Попробовать можно амитриптилин или дулоксетин. Правда, дулоксетин в комбинации с нестероидными антиревматиками может увеличить риск развития кровотечений в ЖКТ.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.