Отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

 

нуждаюсь в Вашем мнении

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор !
опишу проблему вкраце
мне 26 , парень
в 20 случился первый эпизод ГТР его успешно вылечил с помощью КПТ
После сильного стресса заболел 2й раз уже F41.2 пситерапия не пошла и я начал прием ципрамила, действовал он на меня слабо помогал на 40/50% ( пил в течении 90 дней)
он давал сбои аккурат каждые 2 недели.переставал действовать и приходилось повышать дозировку и затем он снова работал 2 недели и так постоянно.
затем мне сменили его на селектру и добавили габапентин ( селектра работает идеально , но к сожалению через ровно 2 недели перестает действовать, и на меня наваливается депрессия) спасаюсь переодически габапентином
я сделал 2х дневную паузу в приеме , но это не помогло. Что мне предпринять ? Добавить венлафаксин , миртазапин , кветиапин , бупропион в конце концов ? я уверен в том, что течение заболевания такое, и дело не в АД. Что это , частичная резистентность ? Постоянно повышать дозировку тоже не выход...нуждаюсь в вашем взгляде . Спасибо

Комментарии

  • Что я могу предположить, на основании предоставленной вами информации ? Только одно, что проблема ваша лежит в диагнозе вашего заболевания, навряд ли речь у вас идет о ГТР. Двухнедельные циклы хорошего и плохого состояния больше говорят в пользу какого-то циркулярного расстройства без его уточнения.

    Думаю, что вам имеет смысл добавить к терапии один из нормотимиков ( карбамазепин, окскарбазепин, ламотриджин, вальпроат натрия, топирамат, литий ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.