Отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

 

Когда стоит пить антидепрессанты?

Добрвй день.хотела бы спросить.тревога постоянная о здоровье, все,что услшгу примеряю на себя,обследуюсь.очень омрачает это жизнь.также я не везде могу ходить т.е.бобсь безлюдных мест,вдруг плохо сианет и не помогут мне.бобсь мест,где нет больниц,трпнспорта намкотором меня могут быстро в больницу доставить. Живу только на 1 этаже и в доме в котором магазин есть,чтоб в случае чего выскочить на улицу или в магазин за помощью.бобсь много чего.
Также бывают мысли навязчивые вдруг себе или ребенку вред нанесу,я этого не хочу,боюсь.Но в тоже время боюсь,что сделаю это.представление о том,как я это делаю вызывают отврашение и страх,что могу это слелать.но мысли эти преследуют мучительно.подскажите доктор пожалуйста,на что ариентироваться,как понять когда стоит пить лекарства?я еще часто плачу от жалости то к животным,то к людям.и какие если что можно пить лекарства,что не набрать вес?часто говорят что антид.вызывают необратимые процессы в организме,так ли это?бывает паника раз,два в неделю

Комментарии

  • Если исходить из вашего описания, то вам уже необходимо начинать лечение, поскольку в клинической картине вашего заболевания присутствует довольно выраженная тревога с агорафобией и обсессивно-компульсивными представлениями, которые доставляют вам сложности в вашей жизни.

    Лечиться вам лучше эсциталопрамом по схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 21 день, 15 мг - 28 дней. На той из 4 протестированных вами доз эсциталопрама, на которой вам станет лучше или хорошо, вы и остановитесь и на ней побудете в течение не менее 6 полных месяцев, Ну а дальше будет видно, как вам поступить.

    Но, к вашему сожалению, избежать вам прибавки веса не удастся, хотя при соблюдении правила: меньше вводить калорий и больше их расходовать прибавка в весе будет не драматичной.