Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

tatsianahrynko

Панические атаки и тревожные состояния уже "свой диагноз", , всегда помогал достаточно длительный прием Рексетина и вдруг на ровном месте (все было хорошо муж, дети, внуки , любимое хобби) началась аритмия, далее паника и страх по нарастающей...психотерапевт назначил Золомакс продолжая пить Рексетин, не помогало, дозу Золомакса увеличили стало улучшаться самочувствие. Золомакс вызывает привыкание, лечение должно быть недолгим, врач предлагает Алевал. всегда внимательно читаю инструкции, много побочных эффектов. Поделитесь, стоит ли ? Мне 52 года, бывает аритмия. самое жуткое (видимо, что и повлияло на диагноз это климакс. "Приливы" с тахикардией по 30 раз за день...изматывает в нет. Уже 7 лет, перепробовала кучу всяких средств включая гомеопатию. Конечно была на сеансах у психотерапевта. Это и литература (Курпатов, Федорцов..., стояние перед зеркалом , тренировки по формуле Куэ, медитации и т.д. и т.п.. Раньше это действительно помогло, пока тест показал очень высокую степень тревоги и депрессию, поэтому только лекарства. Посоветуйте , может есть какая-то "волшебная таблетка". Заранее всех благодарю!

Комментарии

  • Не читайте про побочки, их всегда много у псих-таблеток. Они далеко не у всех людей появляются, в аннотации обязаны написать все что были у большой группы лиц. Нужно попробовать и понять, подходит ли Вам индивидуально.
    По поводу панических атак, мое дилетантское мнение что нужно подбирать антидепрессант а не глушить последствия анксиолитиками или транквилизаторами бесконечно, эти средства нужны по идее для прикрытия пока не развернется действие антидепрессанта. Возмжно, Вам доза мала, или если она уже максимальна - другой антидепрессант нужен.
  • Большое вам спасибо за отзыв. Дай вам Бог всего самого хорошего!