Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

кто пьет венлафаксин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
здравствуйте,диагноз ставили такой f41.2 тревожно-депрессивное расстройство,лечусь с врачом амбулаторно,пью ад вобщем 5 декабря будет как 2 месяца,сейчас по его схеме 3-дня 300мг в 2 приема утро/вечер и 4 дня по 150 также в 2 приема утро вечер,я читала что это хороший ад,но он очень долго разворачивается первое время было тяжко,но и сейчас не очень то и хорошо,я не скажу что целыми днями лежу в лежку,но апатия как была так и есть,безразличие на все и на свой внешний вид, особо ни с кем не хочу общаться только с родственниками и то порой уже даже им ничего не говорю им этого не понять,бывает тяжело ходить,что то поделаю оч устаю,давно уже не смеюсь,порой плачу от усталости просто,из побочек сейчас увелич зрачки,тревога но я нахожусь дома поэтому терплю,сжатие челюстей,бывает и раздражительность,но я стараюсь как то сдерживаться при ребенке,так все таки и уроки с ним делаю,и по вечерам заставляю себя выходить на улицу погулять,со сном тоже непонятно,то могу уснуть сама сон прерывистый,поверхностный,либо когда уже не могу уснуть феназепам 1т 1мг на ночь,врач сказал его при необходимости при тревоге или бессонице,но я стараюсь не увлекаться,по телефону он мне говорит что у меня эндогенная депрессия,хотя я с этим не согласна,и сейчас вопрос стоит в том что мне дальше делать он говорит что выкарабкаемся,когда только неизвестно уже почти 2 месяца,а родственники уже предлагают лечь в стационар потому как уже с июня месяца я в таком состоянии,и я сама уже измучилась и они бедные уже устали,я просто думаю о ребенке что у меня с ним сейчас совсем не такие отношения как раньше,но в тоже время вроде и собираюсь лечь и сомневаюсь просто жалко что 2 месяца пью и скоро еще прийдут таблетки,впринципе я ад переношу нормально,думаю если взять их с собой в стационар и сказать что пью может они мне их оставят и дополнительно как то помогут,как у вас кто их пил иши пьет обстоят дела с этим ад?

Комментарии

  • Поделюсь опытом. Мне венлафаксин единственное средство которое помогает, из всех современных АД. Но периодически он перестает во мне действовать. В последний раз проходил ЭСТ для преодоления резистентности, помогло. Потом пролактин из-за нейролептика повысился и тоже мешал. Сейчас т-т-т со всем разобрались и я снова часто деятелен и весел. :)

    2 месяца без положительной динамики говорят о том что что-то идет не так. Либо Вам не подходит он индивидуально, либо что-то мешает.
    Проверяли ли гормоны - пролактин и ТТГ?
    Пробовали ли добавить нейролептик в схему? Возможно диагноз не верен и добавление нейролептика позволит не только помочь, но и подтвердить или опровергнуть болезни неврозно-психозного типа.
  • Nalak, какой психоз ещё, люди с психозами так критично не будут относится к своему здоровью вообще, возьмите на заметку!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.