Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

Serhii1963

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, доктор. Очень прошу помочь советом…
Моей дочери (сейчас 28 лет) поставили диагноз ОКР (навязчивости) еще в 2009 году.
Тогда ей прописали паксил и он ей помог (принимала средние дозы примерно 6 мес) – состояние стабилизировалось… Иногда после стрессов немного навязчивости возвращались но она с ними справлялась без лекарств. Летом 2018 года после очередного стресса ей стало хуже и нам опять назначили паксил … но на этот раз не помогло… она принимала 60 мг (даже пробовала 80) и лирику 300 мг (примерно месяц) но при отмене лирики навязчивости не ушли. Тогда наш врач назначил нам анафранил… она принимала его примерно с начала октября повышая дозу и лирику … сейчас уже около двух недель принимает 200 мг анафранила + 450 лирики (300 уже не помогает) а особого эффекта нет … состояние даже хуже чем при паксиле…. Скажите, что нам делать дальше? Принимать дальше анафранил или сменить АД ? Дочь поправилась, сильно тянет на сладкое… побочки есть (затрудено мочеиспускание). И можно ли повысить лирику до 600? Как долго можно ее принимать? Дочь принимала лирику 4 мес потом перерыв 1 мес сейчас опять принимает около месяца…Помогите, пожалуйста!

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.