Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Коррекция

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доктор мозговая биохимия восстанавливается от антидепрессантов, но отношение к тревоги и страхам почему то не меняется? Страхи ( в рамках тревоги ), а не аф и сф. Была бы после отмены, "саморегуляция" серотонина, чтобы восстановился и навсегда после отмены чувствовал себя человеком.

Комментарии

  • отредактировано November 2018
    Тревога бывает экзогенной ( по причине ) и эндогенной, без причинная. Эндогенная тревога генетически обусловлена и вызвана патологической активностью гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы, которая постоянно и беспричинно находится в активированном состоянии. Отсюда и очень слабая возможность повлиять на эндогенную тревогу с помощью психотерапии. Только медикаменты в состоянии унять её. В период, когда ГГНС спонтанно деактивируется и находится в покое, пациент пребывает в состоянии ремиссии. То же состояние ремиссии можно достичь и с помощью медикаментов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.