Отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

 

Невроз

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, 26 лет. На фоне затяжного стресса связанного с неудачами на работе, постенно началось разражение, тахикардия, и в конечном итоге все это перерослось в какую-то невесомость(возможно нарушение восприятие) состояние довольно мучительное, потому что присутствует все время как фон. До этого у меня были уже проблемы с быстрой утомляемостью, с засыпанием, но особого дискомфорта это не доставляло. Психиатр сказал что это ГТР \ невроз, психотерапевт сказала что это невроз и надо лечиться пароксетином + неогабин 75 на ночь.

Что можете посоветовать? Что скажете о моей симптоматике? Стоит принимать эти медикаменты?

Комментарии

  • Скажем так, подождите пару недель, как минимум, до Нового Года, расслабьтесь и успокойтесь на работе и, если и после Нового года ваше состояние не нормализуется, то в этом случае, начните терапию пароксетином. Сейчас вам бы было бы неплохо переключить свое внимание на наступление зимних праздников, Рождества и Нового года.

    В случае сохранения стресса на работе, принимайте эпизодически в качестве скорой помощи фенибут в дозе 250-500 мг, не злоупотребляя его приёмом без надобности и не дольше 2-4 недель. А так, сбавьте временно рабоче - нагрузочные обороты, больше активно отдыхайте, увеличьте продолжительность ночного сна на 1-2 часа. А также прослушивайте мой сеанс " Релаксации ", размещенный в разделе амбулатории " Психосеансы ".
    Состояние невесомости, присутствующее у вас в качестве неприятного фона - это де реализация, свидетельствующая о том, что вы находитесь в довольно выраженной тревоге.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.