Отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

 

Разобраться с лечением.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
2»

Комментарии

  • Здравствуйте доктор!
    Пишу отчёт о ходе своего лечения.
    На данный момент у меня состояние овоща (нет сил встать с кровати),заставляю себя пойти и что-то сделать,нет ни желания,ни мотивации,тошнота сильная и позывы к рвоте,стоит ком в горле,участились ПА,тряска постоянная,пропал аппетит(заставляю себя хоть что-то поесть,готовить не могу,отвращение к запахам еды),похудела,бессонница (просыпаюсь в 3.00 ночи и больше не сплю),и перед сном выкручивает ноги,психо-соматические боли в области ЖКТ(которые снимаются только Эглонилом),сильные ежедневные головные боли,пульс с утра 110,давит очень и жгет в грудной клетке,тряска внутри,тревога,бессилие,часто стали появляться красные нервные пятна на шее и термоневроз(t-37),нервозность зашкаливает,постоянная раздражительность.На настроение и состояние в целом,венлафаксин не повлиял(выпила всю пачку -75мг),как было апатозаторможенное и меланхолическое настроение,так и есть+как понервничаю,головные боли(как обручем сжимает голову).Боюсь довести себя до состояния,которое со мною было пять лет назад.
    Сейчас принимаю:
    1)75 мг с утра-венлафаксин
    2)начала пить эглонил-50 мг(от боли в животе и рвоты хорошо помогает)
    3)трилептал-75 мг
    4)фенибут-250 мг
    5)амитриптиллин-12 на ночь(всё равно не сплю)
    6)конкор-2,5 от тахикардии.
    Мои синяки всё равно есть на ногах(даже без эсцитолапрама),я поняла от чего они(я сильно расчёсываю ноги + кожа тонкая и сосуды близко).А чешусь я вся от невроза.
    1)Доктор,подскажите,что мне дальше делать и как поступить?Может мне не подходит венлафаксин(от него мне хуже..эсцитолопрам мне подходил).
    2)Почему пол года уже принимаю разные АД,а результата никакого?(может у меня невроз,а не депрессия)
    3)мне поколоть сосудистые препараты,типа актовегин,Максидол и т.д или не стоит?от головной боли.

    Спасибо.
  • Ева, наличие кровоподтеков на коже нижних конечностей у вас, скорее всего, результат не расчесов, а венлафаксина, который в какой то степени селективно ингибирует обратный захват серотонина.

    1)Доктор,подскажите,что мне дальше делать и как поступить?Может мне не подходит венлафаксин(от него мне хуже..эсцитолопрам мне подходил).

    Ответ: лечение такой тяжелой формы депрессии, как у вас, 75 мг венлафаксина ретард можно сравнить с действием одной дробинки на слона. Я уже не говорю о том, что венлафаксин поддерживает у вас кровоточивость сосудов кожи и подкожной клетчатки, что выражается в виде кожных кровоизлияний. Я думаю, что самым подходящим для вас антидепрессантом, с учётом тяжести вашей депрессии и побочных эффектов, как ципралекса, так и венлафаксина, является бупропион гидрохлорид, который вы можете приобрести в следующих виртуальных аптеках:

    http://lekarstva-farma.ru/lekarstva/jelontril-150-mg.html
    http://euromedex.ru/elontril-150-mg.html
    https://lovegeneric.com/brosit-kurit/bupron-xl-150
    После получения вами бупропиона гидрохлорида XL, прошу вас сообщить мне об этом.

    2)Почему пол года уже принимаю разные АД,а результата никакого?(может у меня невроз,а не депрессия)

    Ответ: о неврозе у вас не может идти никакой речи. Если исходить их клинических проявления вашего заболевания, о которых вы сообщаете в сегодняшнем посте, то речь у вас может идти исключительно о рецидивирующей депрессии средней степени тяжести с соматическим синдромом (F33.11).

    3)мне поколоть сосудистые препараты,типа актовегин,Максидол и т.д или не стоит?от головной боли.

    Ответ: сосудистые препараты вы можете принимать, но питать надежду на то, что они облегчат ваше самочувствие или же, что они погрузят вас ремиссию не стоит.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.