Отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Помогите советом. Паксил

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста. Когда выходишь на ту дозу паксила ( 20, 30, 40 мг. например), на которой тебе полностью комфортно, то, сколько нужно месяцев полностью просидеть на этой дозировке, чтобы лечение оказалось полностью пролеченным.. И чтобы, когда начнешь снижать до победного, не пришлось возвращаться большую дозировку из за того, что симптомы вернулись и тебе очень плохо. Так сказать,пролечиться наверняка. Пишите, пожалуйста, если конкретно осведомлены на эту тему. Заранее очень благодарю!
«1

Комментарии

  • Если следовать рекомендация ВОЗ, то 6 месяцев пью лечебную дозу!
  • Значит, пол года нужно посидеть на той дозе, на которой более менее человеком себя чувствуешь.. я так понимаю, должны уйти слабость, плохая память, сонливость, любая апатия и лень, не говоря уже про симптоматику в виде трясучки и т.д. И как только это все исчезнет, нужно просидеть еще пол года и спустя 6 мес. медленно снижать ( желательно по четвертинке и пить как можно дольше например 1-2 месяца четвертинку, чтоб не было СО..) ТАК да?!
  • Да, всё верно!
  • О, да это так долго получается.... пока достигнешь своей дозы, потом 6 мес, потом по четвертинке слазить по несколько месяцев... уже больше года получилось(((( просто я на неравильной дозировке была почти 3 года.. и теперь нужно начинать сначала...вот думаю, а получится ли у меня... особенно если потом снижать... не будет ли снова так плохо...
  • Здравствуйте,не знаю помогут ли вам мои наблюдения из личного опыта или нет,но всё же,я на лечебной дозе 60 мг уже 3 года(и при сильных стрессах бывают проявления симптомов болезни,но они проходят намного быстрее чем до лечения)как я понимаю мне ещё рано уменьшать дозу,всё индивидуально....так,что конкретного время лечения я думаю нет...кому-то надо долго пить...кому-то и пол года хватит)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.