Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

 

Побочки от Паксила и Эсциталопрама!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый вечер всем! Очень хочется узнать у людей, страдающих самой страшной болезнью 21 века, при приеме таких АД, как паксил, эсциталопрам, какие побочки Вы испытывали?? Интересует подробно, без скрытия какого либо ( возможно неприятного или даже интимного характера) побочного эффекта! Буду очень благодарна написавшим.
«1345

Комментарии

  • лариса16, Хочу Вас огорчить, но невротические расстройства полностью излечимы и не являются самыми страшными болезнями, тут Вы не правы совершенно.

    Что касается побочных действий, лично у меня были такие: переходящие головные боли, напряжение икроножных мышц, временное усиление тревоги ( тревожности ), снижение либидо и всё, носовое кровотечение и всё.
  • RAMADA, насчет Вашего мнения по поводу моей неправоты по поводу самой страшной болезни, то именно сейчас меня поддержали миллионы людей, я Вас уверяю))).. Как то наткнулась на одном форуме на одно высказывание одной женщины, она написала - " Лучше обе ноги сломать, чем болеть душой......" А то, что можно вылечить, не спорю..у кого как получается.. НО ОТ ЭТОГО БОЛЕЗНЬ НЕ СТАНОВИТСЯ КРАШЕ И ПРИЯТНЕЕ, ОНА ПОИСТИНЕ СТРАШНА!!!!

    Перейдем к побочкам. Вы описываете побочки от паксила или проявление болезни!? Скорее всего головные боли, усиление тревоги - это и есть сама болезнь.. А либидо - это настоящая побочка..
  • И еще, насколько у Вас подавлены чувства и эмоции на паксиле?! снижено ли влечение, интерес к чему или кому либо, сравнимо ли это с растением или овощем (состояние)..?
    Люди, пишите, пожалуйста, не стесняйтесь))) Это очень важно!!
  • лариса16, побочки я написал и про пароксетин и эсциталопрам, а не какие симптомы проявления болезни. Сейчас я нечего не принимаю.

    Я с Вами вообще не согласен полностью. Самые страшные болезни это которые можно приостановить, например вич-инфекция, которая постоянно прогрессирует, а от тревожно-невротических расстройства ни один человек в мире ещё не умер, исключение есть - это суицидники, которые испытывают муки депрессии.
  • лариса16, и не надо пожалуйста относится ко мне слишком противоречиво!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.