Отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

Психотерапия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
доктор на сколько эффективна психотерапия при тревожных расстройствах, я хочу 1 раз в неделю уже почти 2 года, и особых перемен не заметила..Да, есть некоторыеоблегчения, но не то на что я расчитывала. И еще, у меня дипрессивно-тревожный синдром, я пью пароксин 1 табл утром и кветирон 200 мл 3 р/день, было хорошо, но сегодня опять началась небольшая тревога, что делать? я так устала от этого, от тревоги постоянной, помогите

Комментарии

  • При эндогенных тревожных расстройствах психотерапия мало что может дать и ваш собственный опыт подтверждает это моё убеждение. Что касается медикаментозной терапии, то я думаю, что при вашем заболевании вам имеет смыс довести утреннюю дозу пароксетина до 30-40 мг, а суточную дозу кветиапина уменьшить, как минимум, до 300 мг и принимать её в один вечерний приём.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.