Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

Benzodiazepini

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Zdravstvuite, uvazhaemyi Doctor! Izvinite,chto pishu angliiskimi, ya v Tailande, ne smog postavit' na komputere russkiy yazik. U menya razvilas tolerantnost k phenazepamu, on stal mne ochen slabo pomogat. Eto znachit, chto u menya razvilas tolerantnost ko vsem benzodiazepinam ili tolko k phenazepamu? Esli tolko k phenazepamu, to kakim benzodiazepinom ya mogu ego zamenit'? Dlya menya glavnoe - protivoepilepticheskiy i anksioliticheskiy effecty. Blagodaru za pomosh'!

Комментарии

  • Я бы поставил вопрос несколько иначе, чем вы ставите его, а именно, не является ли развившаяся у вас толерантность к феназепаму или необходимость увеличивать его дозу признаком сформировавшейся у вас уже феназепамовой зависимости ?

    Если это так, как я это предполагаю у вас, то вам нельзя менять феназепам на другой препарат с окончанием " пам ", а обратиться к врачу-наркологу по месту вашего жительства и решить с ним вопрос о том, зависимы ли вы от феназепама или нет и как вам поступить дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.