Отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

 

Гордыня и жестокосердие.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте уважаемые врачи!Меня уже несколько месяцев беспокоит жестокосердие.(((Я раньше таким не был, а теперь у меня появилась гордыня и негативное отношение к людям, не могу любить ближнего своего как самого себя, наверно потому что себя не люблю.Мучаюсь от одиночества, потому что нет вокруг ни одной отроковицы, лишь одни женщины.А мне нужна отроковица, потому что быть с женщиной это грех.У меня так же появляется лень когда нужно отвечать на вопросы людей, а меня это раздражает, но приходиться отвечать потому что грех, но мне вообще если честно ни с кем разговаривать не хочется, я нахожусь в полном уныние, и большая часть моего времени посвящено праздности, с которой я не могу справиться.Я не доволен собой, и это вымещается на окружающих.Раньше такого не было, что мне делать?

Комментарии

  • Обратитесь, пожалуйста, к психологу, а ещё лучше, к врачу психиатру-психотерапевту.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.