Отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем во…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Тревожность, невроз, всд, страхи

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор. Меня зовут Александр. Мне 34. Инвалид 1гр.с детства. Миелодисплазия с тетрапарезом. Не колясочник. Но нужна постоянная постор.помощь. Живу с мамой в зоне конфликта- Донецк. 4 года испытывал страх смерти и тревогу, что могут убить. Потом сменилось апатией. Однажды появилась первая ПА. Покраснел весь и жар в теле,предобморочное состояние. Я и так социофоб, мнительный и нервный. Сердцебиение достало. Тяжесть в голове, контр. навязч. мысли. Страхи. Принимаю сульпирид(2р.день,50мг),магне антистресс.

Комментарии

  • Александр, по идее, вам лучше подойдет не сульпирид, а один из антидепрессантов класса SSRIs, например, эсциталопрам, пароксетин, сертралин в средне-терапевтических дозах ( 10 мг, 20 мг, 50-100 мг ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.