Отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Здравствуйте, уважаемый Доктор! Прошу не удалять мой вопрос. Не помогает венлафаксин.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Расскажу свою историю употр-ия венлаф.-на в ТАБЛ.Я начал его пить примерно 16-го с такой доз-ки:37,5 мг трижды в день(112,5 мг/сут).Я был на ней 3-4 дня.После этих 3-4 дн. я утром решил увел-ть дозу до 56,25 мг (выпил такую дозу с утра и днем).Вечером решил выпить все 75 мг.С тех пор я пью 75 мг трижды в день(225 мг/сут).Единственное,что 28 числа я выпил только 75 мг днем (так сложились обстоятельства).С 29-го включительно я возобновил 225 мг/сут и хочу дальше держать эту дозу. Я не чувствую эффекта,стоит ли продолжать пить?Вы писали,что он за 10-14 дней начинает работать на полную.Мне все больше хочется перейти на транк-ры (я и сейчас пью феназепам,но он стал плохо помогать, хочу заменить, напр. на прегабалин),а моя надежда на а-депрессанты все более и более падает.Я общался по по и-нету с другим психиатром-психотерапевтом,он сказал,что проблемы мои не эндогенны,а психогенны(невротические) и советовал выбросить из головы мысль,что депр.-следствие нехв-ки серотонина,норадреналина,доф.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Вообще, как вы понимаете, по переписке в этом разделе форума, да ещё и без фиксации ваших и моих постов, трудно определиться с диагнозом вашего заболевания и решить по какой причине проводимое вами лечение отказывает. Да и вообще, правильно ли оно вам назначено.

    Переход вас на лечение бензодиазепиновыми транквилизаторами считаю неверным из-за опасности формированияу вас зависимости от них.

    Совет вам " выбросить из головы мысль,что депр.-следствие нехв-ки серотонина,норадреналина,доф" просто замечательный, а что же доктор вам предложил взамен этого ? Ляпнул языком и на этом дело с концом ?

    Итак, обратитесь к реальному врачу-психиатру по месту вашего жительства и определитесь с ним с диагнозом вашего заболевания с последующим назначением вам адекватной диагнозу терапии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.