Отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Состояние после сна

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор здравствуйте. У меня бар 2. Принимаю 100 мг сертралина, 300 мг окскарбазепина в два приема и всегда перед сном 200мг Кветиапина т.к. без него я САМ не засыпаю вообще. И всегда после пробуждения я в тошном, подавленном депрессивном состоянии, лицо как маска натянуто, тошно и паршиво, опустошение эмоций, но со временем, примерно через час после пробуждения это плохое состояние развеивается и перестаёт быть таким острым. И так всегда, не важно когда я ложусь спать днём или ночью. Доктор, почему после сна мне всегда плохо при пробуждении? Как вы думаете. (Днём в течении всего дня бодрствования настроение стабильно, не болтается, не скачет. А при пробуждении плохо мне всегда) Спасибо вам.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Это типичный симптом всех эндогенных депрессивных расстройств, включая и депрессию в рамках БАР, что в ранние утренние часы душевное состояние находится на самой низкой суточной отметке, в то время как в те же самые часы вечером или позднее, оно, душевное состояние, находится на своей самой верхней точке.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.