Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Состояние после сна

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доктор здравствуйте. У меня бар 2. Принимаю 100 мг сертралина, 300 мг окскарбазепина в два приема и всегда перед сном 200мг Кветиапина т.к. без него я САМ не засыпаю вообще. И всегда после пробуждения я в тошном, подавленном депрессивном состоянии, лицо как маска натянуто, тошно и паршиво, опустошение эмоций, но со временем, примерно через час после пробуждения это плохое состояние развеивается и перестаёт быть таким острым. И так всегда, не важно когда я ложусь спать днём или ночью. Доктор, почему после сна мне всегда плохо при пробуждении? Как вы думаете. (Днём в течении всего дня бодрствования настроение стабильно, не болтается, не скачет. А при пробуждении плохо мне всегда) Спасибо вам.

Комментарии

  • отредактировано December 2018
    Это типичный симптом всех эндогенных депрессивных расстройств, включая и депрессию в рамках БАР, что в ранние утренние часы душевное состояние находится на самой низкой суточной отметке, в то время как в те же самые часы вечером или позднее, оно, душевное состояние, находится на своей самой верхней точке.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.