Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

Заход на Флу+Ламиктал

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
привет, друзья!
Решила-таки лечить резистентную 10-летнюю депрессию (непереносимость побочек АД) с хорошим врачом-психотерапевтом.
В анамнезе - тревожное расстройство личности, булимия, ВСД дошло до вселенских размахов, страшно ходить на работу, делать ничего не хочу.
Врач, ссылаясь на мой огромный опыт, рекомендовала в части лекарств быть инициатором, т.к сама знаю свой организм, только ее предупреждать, что пью.
Выбран Флуоксетин + Ламиктал + Пикамилон.
Чем больше стаж болезни, тем тяжелее заход на флу - колбасит. Ламиктал - божественен, убирает побочки и с первых дней антидепрессивный эффект. Пикамилон для энергии, детская доза.
Подскажите, как лучше залезть на Флу и можно ли резко прыгать на Лам, если аллергии никогда не было? Какая доза при личностном растройстве оптимальна?
В части сравнения Флу и сертралина - какие отличия? Насколько понимаю, оба препарата уменьшают аппетит и не увеличивают вес? А в части психики какая разница?
Спасибо!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.