Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Виктор

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доктор, простите, что пишу здесь. Скажите, а если у меня был перерыв между приемом венлафаксин ретарда 20 дней, а сей час нужно его принимать, то это будет как бы начало лечения венлафаксинои, или его метаболиты ещё не вышли с организма? И второе, я в аннотации не прочитал об антагонизме бупропиона с флуанксолом, то может дать чуть большие дозы флуанксола, например 3 мг?

Комментарии

  • Виктор, вы всё время спешите и проявляете нетерпеливость. Зачем вам сразу же начинать приём флуанксола с дозы в 3 мг ? Почему вначале не протестировать на вас действие его минимальных доз в 0.5 -1 мг и только затем, в случае необходимости, довести дозу этого антипсихотика до 2-3 мг ? На первый вопрос ваш отвечу так, это не имеет принципиального значения, как мы с вами будем рассматривать действие венлафаксина, как начальное или как его продолжение, главное, это результаты его действия на вас.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.