Отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Венлафаксин в таблетках совместно с СИОЗС.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, уважаемый Доктор!Я выскажу свое мнение.Какой бы ни был у меня диагноз, антидепрессанты - повышатели настроения.И при наличии депрессии (независимо, есть ли параллельно еще какое-либо психические расстройство),они должны повышать настроение.Если не повышает, значит антидепрессант не подходит или слишком слаб.Я пью сейчас венлаф. в таблетках 225 мг/сут (75 - 75 - 75).Эффекта нет.Единственный большой плюс - угнетение либидо, которое в конец меня измучило ранее.Я хотел бы прибавить к венлафаксину второй антидепрессант.Посоветуйте какой и распишите,как это сделать, УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ ЗАХОДЫ НА АНТИДЕПРЕССАНТЫ.К примеру, мне не хотелось бы целых две недели выходить на рабочую дозировку. Лучше бы за 5 дней.Благодарю за помощь, Доктор.

Комментарии

  • Добавьте к 225 мг венлафаксина в форме таблеток утром вначале 5 мг эсциталопрама, а через 5-7 дней, при необходимости, доведёте его дозу вначале до 10 мг - 7-10 дней, а затем и до 15 мг. Затем продолжите терапию комбинацией 225 мг венлафаксина с самой оптимальной для вас дозой эсциталопрама из 3 протестированных вами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.