Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Тревожная депрессия. Гипомания.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор, скажите пожалуйста, если расставить препараты трилептал, ламотриджин и седалит, то который из них самый сильный в рамках гипомании. А так же, мне местный психиатр против тревожной депрессии назначил эсцитам и бупропион. Скажите свое мнение на счет бупропиона в данной схеме?

Комментарии

  • При душевных расстройствах тревожного спектра бупропион гидрохлорид не показан. При БАР самым эффективным и что самое важное используемым при лечении, как депрессивной, так и гипоманиакальной фазы, является литий карбонат, препарат седалит, затем идут окскарбазепин, вальпроат натрия при лечении гипоманиакальных фаз БАР и замыкает этот ряд ламотриджин, который особенно эффективен при лечении депрессивных фаз в рамках БАР.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.