Отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

 

Пожалуйста не игнорируйте

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор здравствуйте. У меня последнее время часто бывают ощущения микродрожи в ногах(в бёдрах),как микровибрации в мышцах,будто мышцы бёдер в тонусе и сокращаются с микроскопической амплитудой,будто гудят, пульсируют.Может это фибрилподёргивания,хотя незнаю..сокращение мышц рукой НЕ чувствую,а на мышечном уровне эту микродрожь,микровибрацию ощущаю.Так может проявляться гипомания?Душевное состояние вроде спокойное,хотя лёгкая раздражительность и субдепрессивный фон бывает,хоть и терпимый.Принимаю сертрал 100,окскарб 300 в 2приёма,150 кветиап на ночь.2часа назад принял 200 карбамаз(мне он начисто убирает все симптомы гипомании в обострении)чтоб проверить гипомания ли это. вот прошло 2 часа,душевное состояние ровное,но микровибрации и микродрожь остались. Утром чувствовал эту пульсацию и микродрожь почти по всему телу. Давление,пульс в норме. Месяц так уже. Вес 100кг, 30лет. С глубочайшим уважением,Валерий.Болею баром2 11 лет, но такое впервые. Помогите пожалуйста дорогой доктор.

Комментарии

  • Валерий, не знаю, что вам и сказать. На эти мышечные вибрации или подергивания нужно смотреть, чтобы их точно классифицировать. Но в любом случае, скорее всего, они являются проявлениями вашего душевного расстройства, причем, вероятней всего, депрессивного, а не гипоманиакального.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.