Отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

Депрессия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доктор, от депрессии мне в местной психбольнице врач назначил эсциталопрам 15 и бупропион 300. Но потом бупропион уменьшил до 150 а потом и совсем отменил. Мне стало совсем худо. Хочу Вас спросить, можно ли бупропион принимать в дозе выше 300 мг и добавить сюда имипрамин, так как он мне был когда то не плох, но потом сам не имел силы мне помочь.

Комментарии

  • Если вы страдаете депрессивным расстройством, в основе которого лежит недостаток допамина, норадреналина и серотонина, то комбинация бупропиона гидрохлорида XL в подходящей для вас его дозе, но не выше 300 мг в сутки с эциталопрамом является самой оптимальной. Если же у вас имеются исключительно проблемы с допамином и норадреналином, то в этом случае, вы можете провести лечение бупропионом, лучше в формации XL, но опять же в суточной дозе не выше 300 мг в сутки без эсциталопрама.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.