Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Послеродовая депресия?

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Wednesday 23 Jan в 12:26 Раздел: Общественный (без др. Горбатова)
Здравствуйте дорогой доктор!
После рождения малиша,тяжолих родов и проблем с малишом у меня начались проблеми со здоровьем.
Сначала я тревожилась когда он плакал, мне казалось что жизнь закончилась, потом начались проблеми со сном в итоге тревога начала мучать и утром,при чем причини то уже нету как по мне, с ребенком Слава Богу все хорошо а на душе тревожно.Спустя пару дней тревога сопровождала меня всю ноч при етом кидало то в жар то в холод и ноги куда то сами бегут, в голове шумит и такое бивало по 2 суток. От етого состояние жизнь казалось не в радость, малиша перестала воспринимать( Поставили диагноз Тревожно-депрессивное расстройство.
Лежала неделю в стационаре
Капали феназепам 12 капельниц
Риспаксол по Пол таблетки 2 р.д
Гидазепам 3 раза в.д
Сонопакс на ночь.
Ципралекс 0.5
Стало намного лучше и виписалась домой

Сейчас лечусь дома
Ципралекс подняли до 10
Рипаксол пью только на ночь так как с ребенком после него не смогу сидеть. Гидазепам сказали уже прекратить.
Приехав домой мне било нормально но сегодня опять тревожность не давала спать и мучает меня днем переодически (без причини) все поддерживают, помогают а оно душит внутри. Прошу совета поднимать дозу ципралекса(5 дней пока что на 10) или ждать до двух недель, или добавить еще что-то. Савсибо большое, надеюсь на вашу помощь.

Комментарии

  • Вы написали в общественный паблик,тут доктор не отвечает
  • Было один в один то же самое, обратилась тоже сюда, мне локтор Горбатов назначил только ципралекс, сначала 2,5 мг, постепенно повышая до 15 мг. Пила 15 мг 6 месяцев, потом плавно снижала, сейчас на поддерживающей дозировке 2,5/5 через день. Начала пить ципралекс май 2016 и по сей день, еще не отменяла, только снизила. Все симптомы ушли и по сегодняшний день все стабильно. Бросать поддерживающую дозировку не планирую, летом планирую снизить ежедневно до 2,5 мг. В мае 2019 будет 3 года в целом приема.
  • А так да, в этом разделе вам доктор не ответит!! Пишите в другой платный раздел
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.