Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день! Лечу тревожную депрессию. У меня вопрос - флюанксол мне в дозе 1 мг не помогает, и можно ли при моем диагнозе использовать ламотриджин для усиления эсциталопрама. Спасибо.

Комментарии

  • Можно, но без точно ожидаемого аументационного эффекта. В подобных вашему случаях, лучше добавлять к эсциталопраму, либо один из антидепрессантов класса SSNRIs ( венлафаксин, лучше в ретардированной форме выпуска, либо дулоксетин, либо иксел ) или же один из ночных антидепрессантов с дополнительным седативным и сон индуцирующим эффектом ( амитриптилин, доксепин, тримипрамин, миртазапин, миансерин, тразодон ), либо атипичный антипсихотик кветиапин в один ночной приём.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.