Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

 

Раздражительность в составе ПРЛ

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. Диагноз: пограничное расстройство личности. Беспокоит сильная раздражительность, даже по мелочи. Например, мама переставила мою вещь из одного конца комнаты в другой конец. Раздражает до тряски. Вплоть до таких мелочей.

Так же, как по щелчку, могу превратиться в агрессивную мигеру. Но агрессия беспокоит значительно реже. Первый симптом на постоянной основе.

Скажите, пожалуйста, какой нормотимик выбрать именно с бОльшей пользой при этих двух симптомах? Хотелось бы сгладить острые углы характера, чтобы семье жилось более спокойно.

Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано Saturday 26 Jan в 06:41
    Окскарбазепин, препарат трилептал, подойдет вам лучшим образом в суточной дозе от 150 до 300 мг и, в случае необходимости, даже до 600 мг в два суточных приёма с последующим определением вами самой его самой подходящей для вас дозы из 2 или 3 протестированных вами, с последующим приёмом её курсами от 4 до 6 недель с последующей паузой в приёме на те же самые 4-6 недель и возобновление терапии в случае рецидива раздражительности.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.