Отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

Раздражительность в составе ПРЛ

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. Диагноз: пограничное расстройство личности. Беспокоит сильная раздражительность, даже по мелочи. Например, мама переставила мою вещь из одного конца комнаты в другой конец. Раздражает до тряски. Вплоть до таких мелочей.

Так же, как по щелчку, могу превратиться в агрессивную мигеру. Но агрессия беспокоит значительно реже. Первый симптом на постоянной основе.

Скажите, пожалуйста, какой нормотимик выбрать именно с бОльшей пользой при этих двух симптомах? Хотелось бы сгладить острые углы характера, чтобы семье жилось более спокойно.

Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано Saturday 26 Jan в 06:41
    Окскарбазепин, препарат трилептал, подойдет вам лучшим образом в суточной дозе от 150 до 300 мг и, в случае необходимости, даже до 600 мг в два суточных приёма с последующим определением вами самой его самой подходящей для вас дозы из 2 или 3 протестированных вами, с последующим приёмом её курсами от 4 до 6 недель с последующей паузой в приёме на те же самые 4-6 недель и возобновление терапии в случае рецидива раздражительности.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.