Отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

ВСД

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте уважаемый доктор я раньше Вам уже писала,при тревожно депрессивном синдроме пила по началу элифор 50 по,пила его 3 месяца,потом врач перевел на венлаксор утром и вечером по 37,5 2 месяца,потом месяц чередовала один день утром и вечером ,потом только на ночь,потом месяц на ночь.Теперь доктор переводит на велаксин капсулы,но сомневается утром пить или на ночь по 37,5. ,это на 2 месяца.Как вы думаете как лучше утром или на ночь? БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Комментарии

  • Венлафаксин в форме капсул пролонгированного действия лучше принимать два раза в день: утром и через 12 часов после первого приёма.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.