Отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

 

Тошно, паршиво , мерзко, противно

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доктор здравствуйте.С днём рождения от всей души поздравляю! Страдаю бар 2 формы, принимаю 200 кветиапина, 300 окскарбазепина и нужно начать пить антидепрессант. Доктор пожалуйста вот скажите, вот вы будучи доктором какой бы АД мне назначили с учётом следующих симптомов - тошность, мерзкость на душе, паршивость , что хочется лицо сквасить от этой тошности и паршивости, разговаривать ни с кем не хочу, ... мне 32 Мужчина, вес 100 кг. Дорогой доктор, чтобы вы мне назначили из АД , с учетом этих симптомов? Я просто не знаю.. тяжело мне.. спасибо

Комментарии

  • Я бы советовал вам вместо антидепрессанта добавить к 300 мг окскарбазепина, 50-100 мг ламотриджина, проведя эту процедуру следующим образом: 25 мг вечером - 14 дней, 25 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 25 мг утром и 50 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и 50 мг вечером- 14 дней с последующим выбором вами самой оптимальной по действию его дозы из 4 опробованных вами на фоне продолжающегося приёма 300 мг окскарбазепина. Вечерняя доза кветиапина у вас остается без изменений.

    Важно ! Если во время подбора вами лечебной для вас дозы ламотриджина, проводимого вами на фоне приёма 300 мг окскарбазепина, у вас появятся аллергические кожные высыпания, то в этом случае, вам надо будет НЕМЕДЛЕННО прекратить приём ламотриджина и продолжить терапию одним окскарбазепином, возможно, что в более высокой, чем сейчас его дозе в 600 мг, по 300 мг утром и вечером.

    Если же вы и ваш лечащий врач-психиатр настроены на добавление к вашей лечебной схеме одного из антидепрссантов, то лучшим вариантом было бы добавление одного из дуальных препаратов: дулоксетина, венлафаксина, бупропиона или бринтелликса.

    Но вообще, базовыми медикаментами при лечении биполярных форм депрессивных расстройств являются стабилизаторы настроения противосудорожного ряда, включая также и соли лития и антипсихотики атипичного ряда.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.