Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

АД- ты по силе действия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доктор правда ли, если я сейчас при депрессии принимаю новопасит , а потом перейду на сиозс (например эсциталопрам), то потом на фоне эсциталопрама Новопасит перестанет мне помогать? А когда с эсцитолопрама перейду например на более сильный АД (например венлафаксин), то на фоне приёма венлафакстна эсциталопрам уже перестанет мне помогать? И т д .. мое утверждение верное? И меньше чем венлафаксин мне уже ничего не будет помогать? Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что то, о чем вы пишите, в корне не верно. Новопассит не в состоянии помочь при депрессии. Эсциталопрам и иже с ними препараты помогают в основном при тревожных и тревожно-депрессивных расстройствах, в основе которых лежит нарушение серотониновой нейротрансмиссии, а венлафаксин эффективен при лечении депрессивных заболеваний, в основе которых лежит нарушение, как серотонергической, так и норадренергиченской нейротрансмиссии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.