Отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем во…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Нак…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

Диперсонализация или нет

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте..хотелось бы узнать, с ноября месяца страдаю паническими атаками, но они стали не краткосрочным, а постоянная тревога в груди, страх, безэмоциональность, подавленное состояние...ощущение пустой головы..к этому всему, появояется иногда чувства, что я это не я, на какую-то долю секунды, вот как проваливаюсь..вот как есть оболочка, а меня нет, как ощущение на секунду уходит..при этом все признаки деперсонализации как таковой, отсутствуют, я сужу по прочитанному из интернета.. была у невропатолога, написал диагноз вегетативная дисфункция с паническим расстройством..лечение гидазепам 0.02 15 дней, бифрен по 1 таблетке 2 раз в в день один месяц, нормовен 20 дней и афобазол 2 месяца по 1 таблетке два раза в день..скажите такое лечение поможет избавиться от всех подобных симптомов? Принимаю около месяца, улучшилось общее состояние, тревога почти ушла, но если задумываюсь и вспоминаю эти ощущения, то она возвращается ненадолго..но вот это чувство "я-не я" еще присутствует...как бороться с ним?

Комментарии

  • Здравствуйте, Людмила. Я думаю, это у Вас проявления тревоги. Просто тревога перестала быть явной и приняла другую форму. Бороться - так же, как Вы,стали бы бороться с тревогой.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.