Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Деперсонализация

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может вернуться мое прежнее состояние,настроение,характер, если начну пить антидепрессанты. Симптомы: отсутствие эмоций, чувств к родным,целей,мотивации,желаний. Пропал характер. Врач поставил апатозаторможенную депрессию (апато-абулический синдром)

Комментарии

  • Здравствуйте, Ксения! Яркие эмоции и чувства, я думаю, будут возвращаться по мере выздоровления. Что касается целей, то, возможно, появятся новые, более привлекательные, интересные, а может, и старые вернутся. А что Вы имеете в виду под "пропал характер"?
  • Отстаивание своего мнения, свои желания.
  • Понятно. Желания, я думаю, могут измениться, как и цели. Могут появиться новые, более подходящие и привлекательные. Но могут, конечно, и восстановиться прежние желания. На отстаивание собственного мнения у Вас в депрессии не хватает сил, и это понятно. По мере выздоровления эти силы должны опять появиться))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.