Отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Посоветуйте самые мощные небензодиазепиновые анксиолитики.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, уважаемый Доктор. Посоветуйте самые мощные анксиолитики небензодиазепиновые (без зависимого потенциала). Желательно с умеренным (но не таким, чтоб с ног падать, как от миртазапина, к примеру), седативным эффектом. Или без него, лишь бы был мощный анксиолитический эффект. Но лучше все же с умеренным седативным эффектом, чем без него. Лирику купить я не смогу, мой врач не имеет право ее выписывать, т. к. для нее требуется рецепт 148 формы, а не 107. Также обязательно, чтобы эффект от них наступал в первые дни приема, максимум на 5-й день. Заранее благодарю за ответ.

Комментарии

  • Я привожу вам список анксиолитиков, из которых вы сможете выбрать для себя самый подходящий для вас: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.