Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Синдром беспокойных ног.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доброго времени суток, Доктор. Принимаю Элицею в дозировке 15 мг уже пол года, к весне по рекомендации лечащего врача начала снижение дозировки до минимальной терапевтической.Снижаю, плавно по 2.5 мг. и столкнулась с проблемой- синдромом беспокойных ног, просто измучилась сама и "исколотила" мужа, сейчас я на дозе 12.5 мг, тоже самое было и на повышении дозы. Лечу ГТР, ПА. Симптоматика давно прошла, я очень рада, что есть такой препарат. Вопрос: Что Вы посоветуете с синдромом беспокойных ног. Спасибо.

Комментарии

  • Синдром беспокойных ног лечится, либо таблетками леводопа/бензерацид 100 мг/25 мг, либо агонистами допаминовых рецепторов, например, прамипексолом. Эти препараты официально разрешены для лечения паркинсонизма и по принципу off-label use используются при лечении синдрома беспокойных ног.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.