Отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Беспокойство, трудности в жизни,помощь в подборе АД?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Friday 1 Mar в 11:40 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Ключевыми факторами в развитии вашего душевного расстройства являются6

    1) суровое воспитание вас вашей матерью и отчимом;

    2) хронический алкоголизм вашей мамы. Данных о генетической предрасположенности к душевным расстройствам по линии вашего телесного отца вы не приводите.

    В местном ПНД вам выставили диагноз шизотипическое расстройство. По поводу верности, выставленного вам этого диагноза, я ничего сказать не могу. Слишком мало у меня информации о вас. Но, всё же, исходя из приведенных вами данных, я, со своей стороны, могу думать, либо о каком -то личностном расстройстве не уточненного типа, либо же о мозаичном или комбинированном личностном расстройстве, либо же о хроническом соматоформном болевом расстройстве.

    На мельницу этих диагнозов льет воду так же и отсутствие должного эффекта от назначаемых вам антидепрессантов, поскольку эти заболевания плохо уступают действию препаратов этой группы.

    С моей точки зрения, вы можете продолжить лечение азафеном, добавив к нему один из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, принимая его в течение 4-6 недель не дольше с последующей паузой в его приёме в течение тех же 4-6 недель и возобновлении лечения им при необходимости.

    Кроме того, вам, несомненно, надо добавить к медикаментозной терапии также и психотерапию, лучше когнитивно-поведенческого типа.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.