Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

 

Какой принимать лучше препарат?

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте Мне поставили тревожно депрессивное расстройство с паническими атаками. Прописали ципралекс.Год пила,всё было хорошо,потом жжение,как после горячего укола и обмороки ,пока не бросила. Давно уже прошло с тех пор,со мной случились сильные стрессы и уже болит всё тело от психосоматика,пугаюсь всего на свете,и от малейшего случая впадаю в депрессию.Прошу вас,посоветуйте схему лечения иным препаратом,только что б я не худела от него,итак 40 кг вешу. Знаю,что нужна психотерапия,но пока хотя бы поддержать и немного встать на ноги, прошу!Мой психиатр говорит,выбирай на выбор сама Золофт или Параксетин. Других психиатров у нас нет.

Комментарии

  • Здравствуйте. Увы, не изобрели пока способа заранее сказать, какому человеку какой антидепрессант лучше подойдет. Надо пробовать, чтобы узнать.
  • Здравствуйте, SakutaNa! Конечно, Вам очень тяжело, т я очень сочувствую Вам. Я согласен с тем, что нужно пробовать. И, конечно, препарат должен назначаться врачом.
  • Попробуйте любой из СИОЗС вплоть до максимальной дозировки, тот же золофт или пароксетин, которые советует вам врач. Если не поможет или поможет частично/не до конца, то можно попробовать комбинацию препаратов, а именно 2 антидепрессанта вместе, к примеру, золофт 200мг (наращивать постепенно) + 75-150мг венлафаксина ретард. Также можно добавить на ночь атипичный нейролептик кветиапин в дозе от 25мг до 200мг - он улучшит ночной сон и уменьшит тревогу с утра
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.