Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

 

тревожное расстройство

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Вопрос по поводу тревожного расстройства с паническими атаками и агорафобией. Вы в своей практике встречали полное излечение от этого недуга? Действительно ли антидепрессанты класса СИОЗС лечат, или симптомы тревоги убираются лишь только на время,пока человек их принимает? Лечат ли антидепрессанты вообще? На 10 мг эсциталопрама(принимаю 8 месяцев),полностью ушли все симптомы тревожного расстройства,агорафобия,но очень боюсь,что вернется все,когда я перестану принимать препарат. Каковы шансы выздороветь,или их нет?

Комментарии

  • Происходит по разному, кому везёт и заболевание больше никогда в жизни не повторяется. Другим везёт, но в меньшей степени, после первого шуба у них через какой-то промежуток времени возникает рецидив заболевания и, говоря иными словами, заболевание рецидивирует. Некоторым в этом отношении вообще не везёт и их заболевание приобретает хроническое течение.

    К какой из указанных мной групп больных принадлежите вы, покажет время.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.