Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщат…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

 

Тревожно-депр.р-во

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор. Лечу тревожно- депрессивное р-во 3 месяца приёмом 100 мг амитриптилина и 1 мг флюанксола. Стаж заболевания 5 лет. В целом состояние нормальное, (тревоги нет, работаю) только вот настроение не очень. А с наступлением весны случился откат в депрессию (сонливость,ангедония,утомляемость). Мой врач говорит, что пора снижать дозу антидепрессанта, а я в связи с откатом побаиваюсь усиления депрес. симптоматики. Обычно весной я себя чувствую неплохо, а вот осенью болезнь обостряется. А может амитриптилин и виновен в излишней седации. Хотелось бы узнать ваше мнение. Огромное спасибо за ваш труд.

Комментарии

  • Думаю, что ваш доктор прав и суточную дозу амитриптилина вам необходимо уменьшить до оптимальной, на которой избыточный седативный эффект амитриптилина в суточной дозе 100 мг у вас исчезнет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.