Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Никотиновый абсистентный синдром

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день доктор.
Бросаю курить, первые два дня было все OK, на третий день спал ночью часов 5 и встал рано, сегодня еще меньше, вроде как не выспался но заснуть не могу. С ранними пробуждениями на нервной почве уже сталкивался и поэтому кое какой арсенал лекарств в аптечке имеется: ремерон, амитриптилин, мелатонин и феназепам. Что из перечисленного будет наиболее эффективно вы моем случае? Либо что то другое? И еще имеет ли смысл попринимать Alpha-gpc на время пока организм не отвыкнет от сигарет? Присутствует легкая затуманненость и невнимательность. Спасибо

Комментарии

  • Прикрывать синдром никотиновой абстиненции из всех указанных вами препаратов лучше всего, либо амитриптилином в вечерней дозе 25 мг, либо миртазапином в вечерней дозе 7.5-15 мг в течение 2 недель, не дольше и, конечно же, как и всем, подобным вам " грешникам ", вам придется в любом случае и несколько пострадать, переживая синдром отмены никотина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.