Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу…

 

Не могу принимать СИОЗС

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте! Доктор расставьте пожалуйста по Вашим предпочтениям и против тревоги эффекту, антидепрессанты тетрациклического класса, миансерин, мапротилин, тразодон и миртазапин. ( и если можно схему самого сильного )

Комментарии

  • По выраженности седативного эффект все, перечисленные вами препараты, примерно равны. Но всё же, я бы поставил на первое место тразодон в его вечерней дозе 75- 150 мг, затем миансерин в вечерней дозе 15-30 мг, затем миртазапин в вечерней дозе 15-30 мг и на самом последнем месте я бы поставил мапротилин в вечерней дозе 50 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.