Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Депресссия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Мне 40 лет. В 2014 году после перенесенного стресса попала в ПНД, диагноз: депрессивный эпизод средней степени тяжести, лечили феварином и фенотропилом, лечение не помогло. Потом был золофт 150 и эглонил 200, по началу помогало, но потом перестало. Были занятия с психотерапевтами индивидуально и в группах. Но в полную ремиссию так и не вышла, всё так же я не ощущаю интереса к жизни, мне не хочется элементарно ухаживать за собой, не доставляют радости любимые дела, хобби, не хочется общаться с кем либо, вести диалог. В данный момент нахожусь на 60 мг. флуоксетина, на ночь 100мг кветиапина с 1 января 2019 года, но всё равно настроение не фонтан. Врач соглашается со всем, что не предложу, в основном читаю по отзывам в интернете. Сменить его нет возможности, он единственный на весь район. Живу в сельской местности. Дайте пожалуйста мне совет. Я устала. Спасибо.

«13

Комментарии

  • Не отчаивайтесь, Вы мало перепробовали антидепрессантов, продолжайте подбор и рано или поздно найдете то что Вам подходит. По поводу кветиапина вопрос: Вы не пробовали без него? Лучше или хуже стает?
  • Он помогает уснуть. Не может ли он тормозить действие флуоксетина?Может и вправду он лишний?)
  • Попробуйте. Меня он активирует, но возможно что Вам он лишний. Увы, пока что не изобрели способ предсказать наперед действие лекарств. Надо подбирать.
  • Спасибо за сочувствие и информацию) Буду пробовать)
  • Татьяна, здравствуйте, я очень сочувствую Вам. Вы пишете, что проходили психотерапию. Она Вам помогла, как Вы ощущаете?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.